line-arrow-down
cntrl-plus
cntrl-minus
cntrl-close
icon-line-up
icon-line-right
icon-line-down
icon-line-left
icon-line-ang-up
icon-line-ang-right
icon-line-ang-down
icon-line-ang-left
icon-link-ext
line-mail
line-arrow
line-file-pdf
sns-facebook
sns-googleplus
sns-instagram
sns-line
sns-pinterest
sns-twitter
sns-vimeo
sns-youtube
Home
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむのこだわり
脱サラ〜農家への道
品種紹介
青天の霹靂
あきたこまち
コシヒカリ
ヒメノモチ
紫黒米
国産リゾット米
「食味値」とは
さつき便り
美味しい声
ショッピング
ショッピングサイトへ
FAXにてご注文の方はこちらから
さつき便り
No.104 春作業
2023.04.20
桜が史上最速で開花して、祭り期間前に満開を迎えるとい
う異常な暖かさですが、種まきに向けての準備は着々と進
んでおります。
春作業の続きを読む
最新の記事
No.128 2025年春作業始まりました
2025.04.30
No.127 青天の霹靂が万博へ!
2025.03.28
No.126 ゆうだい21サミットで宇都宮へ
2025.02.28
No.125 大雪のニューイヤー
2025.01.30
No.124 コンクール
2025.01.01
商品のご購入、ご質問はこちらから
お問い合わせ
FAXにてご注文の方はこちらから
MENU
CLOSE
Home
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむのこだわり
脱サラ〜農家への道
品種紹介
青天の霹靂
あきたこまち
コシヒカリ
ヒメノモチ
紫黒米
国産リゾット米
「食味値」とは
さつき便り
美味しい声
ショッピング
ショッピングサイトへ
FAXにてご注文の方はこちらから