line-arrow-down
cntrl-plus
cntrl-minus
cntrl-close
icon-line-up
icon-line-right
icon-line-down
icon-line-left
icon-line-ang-up
icon-line-ang-right
icon-line-ang-down
icon-line-ang-left
icon-link-ext
line-mail
line-arrow
line-file-pdf
sns-facebook
sns-googleplus
sns-instagram
sns-line
sns-pinterest
sns-twitter
sns-vimeo
sns-youtube
Home
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむのこだわり
脱サラ〜農家への道
品種紹介
青天の霹靂
あきたこまち
コシヒカリ
ヒメノモチ
紫黒米
国産リゾット米
「食味値」とは
さつき便り
美味しい声
ショッピング
ショッピングサイトへ
FAXにてご注文の方はこちらから
さつき便り
No.104 春作業
2023.04.20
桜が史上最速で開花して、祭り期間前に満開を迎えるとい
う異常な暖かさですが、種まきに向けての準備は着々と進
んでおります。
春作業の続きを読む
最新の記事
No.108 2023ねぶたと酷暑
2023.08.30
No.107 2023夏芽冴誕生
2023.07.28
No.106 2023田植え終了
2023.06.23
No.105 苗づくり
2023.05.22
No.104 春作業
2023.04.20
商品のご購入、ご質問はこちらから
お問い合わせ
FAXにてご注文の方はこちらから
MENU
CLOSE
Home
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむのこだわり
脱サラ〜農家への道
品種紹介
青天の霹靂
あきたこまち
コシヒカリ
ヒメノモチ
紫黒米
国産リゾット米
「食味値」とは
さつき便り
美味しい声
ショッピング
ショッピングサイトへ
FAXにてご注文の方はこちらから