line-arrow-down
cntrl-plus
cntrl-minus
cntrl-close
icon-line-up
icon-line-right
icon-line-down
icon-line-left
icon-line-ang-up
icon-line-ang-right
icon-line-ang-down
icon-line-ang-left
icon-link-ext
line-mail
line-arrow
line-file-pdf
sns-facebook
sns-googleplus
sns-instagram
sns-line
sns-pinterest
sns-twitter
sns-vimeo
sns-youtube
Home
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむのこだわり
脱サラ〜農家への道
品種紹介
青天の霹靂
あきたこまち
コシヒカリ
ヒメノモチ
紫黒米
国産リゾット米
「食味値」とは
さつき便り
美味しい声
ショッピング
ショッピングサイトへ
FAXにてご注文の方はこちらから
さつき便り
No.93春作業開始
雪がやっと溶けて春作業が始まりました。今年のお米もお楽しみに! 春作業開始を開く
2022.04.08
2020年田植え終了
春作業~苗箱並べまで 今年は雪が少なく、2週間ほど早い作業開始となりました。自家採取した種もみの選別からですが、まずは種 […]
2021.02.02
2020 稲刈り終了
2020 秋 なかなかブログを更新できずすみません。2020年はお天気に恵まれて、青森県はどこもかしこも豊作だとか、、、 […]
2021.02.01
さつき便りPDF版
No80_
謹賀新年2021
No79_
収穫祭2020
No77_
稲刈り2020
No76_
山形~長野
No75_
ドローン2020
No74_
田植え2020
No73_
播種2020
No72_
播種準備2020
No71_
札幌大丸応援販売
No70_
開運食材とカネショウ見学
No69_
2019旨い米グランプリ準グランプリ受賞
No68_
収穫祭2019と木更津でのコンクール
No67_
庭積みの机代物
No66_
稲刈り
No65_
2019夏稲刈り準備
No64_
2019夏
No63_
2019いろいろ
No62_
田植え終了!
No61_
苗ならベール2019
No60_
春作業2019
商品のご購入、ご質問はこちらから
お問い合わせ
FAXにてご注文の方はこちらから
MENU
CLOSE
Home
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむについて
山田ふぁーむのこだわり
脱サラ〜農家への道
品種紹介
青天の霹靂
あきたこまち
コシヒカリ
ヒメノモチ
紫黒米
国産リゾット米
「食味値」とは
さつき便り
美味しい声
ショッピング
ショッピングサイトへ
FAXにてご注文の方はこちらから